Foto ABG | Gadis Cantik Friendster

Cewek ABG Imut Friendster, Bispak, Bugil, Telanjang Cantik

Posted on: November 27, 2008

Seandainya mau telanjang?
Mau lo apain?

About these ads

76 Responses to "Cewek ABG Imut Friendster, Bispak, Bugil, Telanjang Cantik"

hub aku ke no 0818356542

gw ewe kali

Kamu memang manis, klo ada waktumu email aku ke
danil_hia@yahoo.co.id, bisa juga chat, ok

add w d’cinta_pembodohan@marjinal.com

boleh minta nomor hp’y gak

blh g” q mnt no hpny km?

misalnya telanjang>?,gx w apa2in w cmn mo kenalan ja kok^^ just kidding>.<

alo leh knalan gx?
lo cantik juga yah,sayangnya w jelek wkwkwkwkkwk:),ni fs w 45r13l@yahoo.com add aku yaw,oc coy!!!!

cakep2 ini cewek ,blh tau phone numberny g.contak g y,ni 02194401126

w yoke

lo tlnjang w mau dwnk mskin punya w

tlp w y k 02191614425

mw kan

gitu aja nie….. kurang sexsy ah…… ksh ft yg lbh hot donk?

kamu memang cantik tapi klo lebih baik lagi kalo kecantikanmu kamu apresiasikan ke hal2 yang positif

skrng gn ja enkkny … xl mank u nda cm omdo dwnk mlm mngg w tngg di hotel nikko u hubgn w nie nope w…..085694894437… tp xloo u bnr2 nda cm omdo.

pesan teks

hubungi aku ya!!!

add me yo

ech gwe minta no hp.a yah……..yang mana aja dech

h brp hrg km syg

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

emang anak sekarang biar cpt terkenal hrs bugil dulu

ada yg lebih HOT lagi gak???!

adakah yg ingin jadi tmen smsQ?

klw ada, sent to +6285652251366

hai ……………………….
pa kabar?
salam kenal dari jambi

hi minta no hp nya dong sms aja nanti aku telf balik ni no nya 022 91306706 aku tunggu ya

qm cantik bget knalan bareng aq di 085815939677

mw gue tanyain !
mw g lhoe jd cewek gue ???
wekeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

hai cuantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk cokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hai cantik bisa mnt no hpx g!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nmr hp gw 085731754150

Aq psti satu persatu mengelus-sluruh tubuhmu….
aq blh knlan g?
hub aq ya d zouga_ok10@yahoo.com

wheleh cew cantik-cantik semua dan bening-bening lagi… wah pantes tuh banyak lelaki yang melotot

lumayan kalau hanya untuk sekedar temen jalan-jalan….ya ga’,kalu mau tau siapa gw mampir ya ke ferdyandyan@yahoo.co.id,oce hunny dyan tunggu….

Gw mau suruh pake baju, kasian auratnya kemana-mana.

aq pgn pk km nih?????????????

wah gak mau aku apa apain, cuma gitu aja di bilang cantik

add gw di maxx.stick@gmail.com dunk
pastinya bercinta dunks

Cantik sich cantik.tapi almt emailnya mana?(saroneto@gmail.com)

aduh cantik nya

gw entot lah

dah pny cwo blm

dah pny cwo blm.blh minta no hpnya ga

hy cpa d’sna….!!!

nDw add Ue yupzz ni add Ue man_ncen@yahoo.com…???

Ue tnggu yupzz???

lhu cantik banget salam kenal ya… aku tgu alamt kamu cantik?

amuah ndak jo wak????

085880647540

FS_______: koboy_muda@nescar.com

add gw yaCh

hem………

lho…….kq cntk2 kerj gituan se……!!!!!

km psti igt ma ak…

tlg hbngin ak di no ne ya…

(081397176451)

or add ak dsni…

d3ny_d@yahoo.com

haloooooo cantik kamu sexsy deh

cantik……..leh minta no hp’y g…………..

ndak akan Q apakan malahn akan Q suruh pakai pakaiannya, sayang cewek cantik like that telanjang

gitu z ya menut q sih foto gituan bisa z
kok sering kutegek…….
tapi………. u buka baju baru namanya seksiiiii
ya g’

hy cwe blh minta no hp u n fb u ni fb w
abraham_ak91@yahoo.com
w tnggu y

hhaaaiiii leh knalan ga, ,???
….
….

add gw donk d bandits@njink.com yah, , ,

km cantikkk deh, , ,

hubungi aq di 91577535

hy…… cantk tlvn q y k no.081363862113.key……..

hai!!!! boleh kenalan donk klo lluu serius hub. aQ di hafid_andi@yahoo.co.id

bgsan nglakuin hal y9 psitif ja deh..

bnyak yg bs kmu lakuin y9 bsa nyenengn kmu..

Hi, kenalan donx. . .

fs_____________ tTaTO_mhT@yahoo.co.id

add w yaaaaaa

km cantik banget deh

085719539234

aqw ska ma kmu…. mhu k’nalan gack
contact aq yah 081221190100
kalw kmu mhu k’nalan ma aqw… aqw ska bnget
dn kmu maow minta ap jha pzty aqw ksih
jujur aqw gack boongk

revian-bandung

Hai cwe2 mau ga lu di gilir,tar gw etotin satu persatu….

Hub. Terserah lu kmn….usaha dikit napah???

boleh BaWaK ngentot g’

boleh pinjam? Mau donk………

Hoot…

Hey leh knLan g’, gw g’ da pxa tMn lg d0, smUa xa da prG . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: